Trail de Noël

Trail de Noël Montigny - 18/12/22

Les verts étaient de sortie ! Malgré le froid, où le décompte des orteils à l'arrivée est essentiel, ils ont su se positionner sur la course !

Deux formats de trail, 20.5km, où Valentin Truffaut dit le cochon truffier a frayé son chemin malgré une longue solitude à la recherche d'adversaires à aller chatouiller, il termine 3e au général et 2e par catégorie.

Il n'est pas le seul à monter sur la boite au classement général, Delphine Pasquer pour son baptême de trail grimpe sur la 2nd marche !

En classement catégories MSA est présent avec Titouan Levavasseur qui termine 1er Junior et Elise Havé qui vient tenir compagnie à Delphine sur le podium Senior (respectivement 3e et 1ere).

Sur le 2nd format, 10,5km une belle performance de notre Cassandre Dumortier qui malgré une cheville laissée sur place termine 1ère espoir !